お弁当飾り

▼書込み 

09/14(Mon) 00:52
ヒヨコとニワトリ

苦しそうに埋まってるのヒヨコとニワトリです!笑

09/14(Mon) 01:00
ニワトリ

うずらの卵を茹でる
(水煮は柔らかいからダメみたいム)

殻とる

小さい包丁で
卵の上の部分(トサカになる)と
横の部分を対照に2ヶ所(手になる)と
真ん中より少し上(口ばしになる)

に切り込みを入れる

目になる所に爪楊枝で穴を開けゴマを入れて

口とトサカに薄〜く小さ〜く切った人参を差し込めば完成!!

09/14(Mon) 01:05
ヒヨコ

ウズラを茹でる

殻取る


小さい包丁の先でジグザグに切り込みを入れる

慎重に黄身から、ジグザグに切り込みを入れた白身をとる

白身の片方を黄身に被せる(頭?帽子?になる笑)

黄身に爪楊枝で穴を開けゴマで目を付けて

切り込み入れて人参でクチバシを差し込めば

完成〜ホホホ

☆の付いている部分は必須項目です。

名前

題名

メッセージ
1,000文字まで

あなたのフォレストID

あなたのパスワード

削除pass

文字の色



アイコン


画像認証
不正な書込みを防ぐために行います。下の画像に5桁の文字が書いてありますので、その文字を半角英数字で入力してください。文字が読みにくいときはで画像が変わります。

文字入力:

投稿規約をご確認のうえ、同意する

※投稿規約をお読み頂き「同意する」にチェック入れて送信して下さい



[戻る]



©フォレストページ