ランチ
[レス書込]
06/24(Wed) 02:30
カルボナーラ
黄身は先に入れると難しいから後乗せ!
邪道かな…ム笑
[削除]
06/24(Wed) 02:55
本来の作り方から掛け離れてるけど、うまい邪道カルボナーラ
あっさり系カルボナーラ
バターでベーコン的なものを炒める
よく炒めたら、牛乳を結構入れてグツグツ
少し牛乳減ってきたら牛乳と同量の生クリームいれて塩で味つけ
最後にとろけるチーズ2、3枚入れて溶かす
少し固めに茹で上がったパスタをその中に入れて、汁気がいい感じに無くなるまで炒め
皿に盛り付けパルメザンチーズ、卵黄載せ出来上がり
海人お気に入りの一品!
[削除]