09/11の日記

00:47
豚肉の塩胡椒炒め
---------------
豚肉 塩胡椒
好みで
ニンジン 玉ねぎ ピーマン


@好みの大きさに材料を全て切ります。

Aフライパンに油を薄くひき、ニンジンなど火の通りにくいものから炒めます。

Bニンジンはお箸が刺さればOKです。
玉ねぎは茶色くなればOKです。

C野菜が炒めれたら、切った豚肉をいれ、赤色がなくなるまで炒めます。

D赤色がなくなったら、火を止めて塩胡椒を気持ち多めにいれ均等になりよう混ぜて出来上がり




カンタンにできるので、ぜひ試してみてください

アレンジしていけばもっとおいしくなるかも

試してこれ入れたらおいしくなったよなどあれば、掲示板に書き込んでいただけたら、すぐに試したいと思います

どうぞお気軽に書いてください



☆コメント☆
[MOYASI] 09-17 18:53 削除
アユカさん

美味しかったよ

前へ|次へ

コメントを書く
日記を書き直す
この日記を削除

[戻る]



©フォレストページ